PIN BB 7F5D28BD
(0291) 4299 461
085 225 244 916
nurzainul@gmail.com

Jual Set Meja Kursi Ruang Tamu Kayu

Jual Set Meja Kursi Ruang Tamu Kayu
Kategori Kursi Tamu, Meja Tamu
Di lihat 1614 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Jual Set Meja Kursi Ruang Tamu Kayu

Jual Set Meja Kursi Ruang Tamu Kayu

Hari raya idul fitri adalah hari raya umat Islam yang jatuh pada tanggal 1 Syawal pada penanggalan Hijriyah. Karena penentuan 1 Syawal yang berdasarkan peredaran bulan tersebut, maka Idul Fitri atau Hari Raya Puasa jatuh pada tanggal yang berbeda-beda setiap tahunnya apabila dilihat dari penanggalan Masehi. Umat Islam di Indonesia menjadikan Idul Fitri sebagai hari raya utama, momen untuk berkumpul kembali bersama keluarga, apalagi keluarga yang sulit untuk bertemu bahkan bersama. Hari Raya Idul Fitri di Indonesia diperingati sebagai hari libur nasional, yang diperingati oleh sebagian besar masyarakat Indonesia yang memang mayoritas Muslim. Idul Fitri di Indonesia disebut dengan Lebaran, di mana sebagian besar masyarakat pulang kampung (mudik) untuk merayakannya bersama keluarga. Selama perayaan, berbagai hidangan disajikan. Hidangan yang paling populer dalam perayaan Idul Fitri di Indonesia adalah ketupat, yang memang sangat familiar di Indonesia, dan Malaysia. Bagi anak-anak, biasanya para orang tua memberikan uang raya kepada mereka. Selama perayaan, biasanya masyarakat berkunjung ke rumah-rumah tetangga ataupun saudaranya untuk bersilaturahmi, yang dikenal dengan “halal bi-halal”, memohon maaf dan keampunan kepada mereka. Beberapa pejabat negara juga mengadakan open house bagi masyarakat yang ingin bersilaturahmi. Sehingga Anda juga harus mulai memperhatikan ruang tamu Anda mulai saat ini agar ketika perayaan Idul Fitri Anda lebih nyaman dan tampil mengesankan. Apabila Anda berminat untuk mengganti perabotan ruang tamu lama Anda dapat mencoba produk kami yaitu Jual Set Meja Kursi Ruang Tamu Kayu.

Produk perabotan seperti produk Jual Set Meja Kursi Ruang Tamu Kayu ini adalah salah satu produk set meja kursi ruang tamu kami yang bisa Anda pilih karena kenyamanan yang dari produk ini, selain itu produk ini juga menggunakan model minimalis modern yang merupakan model yang sedang diminati masyarakat saat ini. Dalam satu set terdapat 1 meja tamu dan 2 kursi tamu dimana 1 kursi tamu single dan 1 kursi tamu seater, warna yang kami pakai untuk perabotan ini adalah menggunakan warna kayu coklat dan jok putih namun apabila Anda menginginkan warna lain kami bisa menyediakannya untuk Anda sesuai dengan keinginan Anda.

Jika Anda berminat memiliki Jual Set Meja Kursi Ruang Tamu Kayu silahkan hubungi kontak service kami untuk info dan pemesanan lebih lanjut. Kami juga tak hanya memproduksi produk Jual Set Meja Kursi Ruang Tamu Kayu ini saja, namun kami juga memproduksi produk lain seperti set meja kursi kantor jok terbaru, set meja kursi direktur, meja kursi minimalis dan lan – lain.

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
limited
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)